Pollo al horno Fit con Esparrago y Setas

Una receta facil, saludable y baja en kcal … y encima ¡¡ BUENISIMA!!

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Ingredientes

  • 2 traseros de pollo
  • 12-18 espárragos verdes
  • 1 puñado de setas (frescas/congeladas)
  • sal sin sodio
  • Pimienta al gusto
  • Romero al gusto

Receta

  1. Cortamos los espárragos en trozos (también puedes comprarlos congelados)
  2. Descongelamos las setas (en el caso de ser frescas lavamos y cortamos si lo deseamos)
  3. Quitamos un poco la piel al pollo
  4. En una bandeja de horno, ponemos todo y añadimos las especias, precalentamos el horno a 250ºC.
  5. Antes de meter en el horno colocamos un papel o una tapadera de horno por encima para evitar que los espárragos y las setas se sequen demasiado.
  6. Cocinamos en el horno durante 45 minutos – 1 hora aprox.
  7. Servir y disfrutar

Fuente: Vikaka.es