Receta: Estofado de ternera a la jardinera

Una receta fácil de preparar y que tardaremos poco en prepararla.

Ingredientes

(4 personas)

  • 700 g de guiso de ternera
  • 2 zanahorias grandes
  • 150 g de guisantes congelados
  • 2 cebollas grandes
  • ½ vasito de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de maicena para espesar
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal

Preparación

  • Se pone a carne salpimentada a dorar en la olla rápida, cuando tome color se añade la cebolla picada, el ajo, la zanahoria en rodajas, y los guisantes.
  • Se rehoga todo y se echa el vinagre y agua para cubrir la carne.
  • Se tapa la olla y se deja 20 minutos desde que coge presión.
  • Se destapa y se deja reducir el caldo si es necesario.
  • Se le puede añadir un poco de maicena diluida para espesar.
  • Se acompaña con patatas fritas en dado.

Fuente: PetitChef

#supermercadosruizgalan #aunpasitodeti