Receta: Tarta Manzana Pink Lady

Una receta fácil con la que todo el mundo disfrutará en casa. Aprovecha que hasta el 02-12-2019 está en OFERTA en nuestros supermercados.

MANZANA PINK LADY 2,39€ KILO

Ingredientes:

  • 200 g. de harina de repostería
  • 200 ml. de leche
  • 180 g de azúcar
  • 100 g. de mantequilla derretida
  • 3 huevos L
  • 1 sobre de Levadura química en polvo
  • 3 manzanas Pink Lady
  • 1 Cdta. de canela
  • Mermelada de albaricoque

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180º
  • Forrar la base y las paredes del molde con papel sulfurizado
  • Lavar, pelar y descorazonar las tres manzanas.
  • Cortar manzana y media en trocitos pequeños y manzana y media en gajos finitos. Reservar.
  • Introducir en la batidora o robot de cocina la harina, la canela, la levadura, la leche, el azúcar, la mantequilla previamente derretida en el microondas y los huevos y batir hasta integrar.
  • Añadir la manzana y media que hemos cortado en trocitos, mezclar a mano para que se reparta bien en la masa y verter en el molde.
  • Repartir por encima en forma de espiral la manzana y media restante que habríamos cortado en gajos finitos y hornear a 180º, horno arriba y abajo, durante 50-55 minutos.
  • Retirar del horno, desmoldar, dejar que enfríe un poquito y pincelar la superficie con una capa de mermelada de albaricoque.

Fuente: ComoHePuestoLaCocina