Receta: «Pollo en Salsa de Mango con Champiñones»

Aprovechando que tenemos en OFERTA los dos productos principales de esta receta, te damos nuevas ideas de como integrarlos en tu cocina del día a día.

  • MUSLO Y CONTRAMUSLO DE POLLO: 1,99€ kilo (hasta el 14-10-2019)
  • MANGO: 1,99€ kilo (hasta el 21-10-2019)

Ingredientes (4 personas)

  • mango
  • 4 muslos y contramuslos de pollo
  • 6 champiñones enteros o 1 bandeja de laminados
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 chorrito vinagre
  • 250 cl caldo de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • 1 guindilla
  • Sal

Receta

  1. En 3 cucharadas de aceite de oliva freimos el ajo en laminas.
  2. Picamos la cebolla muy fina y la añadimos la cazuela. Ponemos unos aros de guindilla y los champiñones limpios y cortados en láminas, ponemos el pollo y dejamos que se haga.  
  3. Cortamos el mango en trozos, los pelamos y retiramos la pulpa con la ayuda de una cuchara, la añádimos a la cazuela, lo mezclamos todo bien y añadimos el vinagre.
  4. Cuando esté añadimos caldo sin cubrir la carne. 
  5. Salpimentamos y dejamos cocer durante 25 minutos.
  6. Después retiramos la carne y los champiñones.
  7. Ponemos la salsa en un vaso de batidora, lo trituramos y colamos la salsa para que quede fina. Probamos de sal y dejamos cocer otros 5 minutos.
  8. Servir y disfruta de una receta diferente.

#supermercadosruizgalan #aunpasitodeti