Receta: Cinta de Lomo al Whisky

Aprovechando nuestra OFERTA SEMANAL (hasta el 01-07-2019), te recomendamos esta receta.

CINTA DE LOMO FILETES – 4,99€ kilo

Para: 4 personas || Tiempo: 20-40 min || Dificultad: media

Ingredientes:

  • 8 Filetes de Lomo
  • 12 Ajos
  • 100 ml Aceite
  • Pimienta Molida al gusto
  • 1 Limon
  • 100 ml Whisky
  • 1 pastilla Avecrem Caldo de Carne

Preparación:

  • Ponemos aceite en el perol y calentamos
  • Le añadimos ajos sin pelar con un corte en medio
  • Cuando estén dorados añadimos los filetes sazonamos con Avecrem y pimienta molida, damos la vuelta
  • Le añadimos el zumo de 1 limón
  • Dejamos consumir y le añadimos wiskhy y flanbleamos
  • Se le puedes añadir una poca de agua si no te gusta la salsa tan espesa pero siempre antes del wiskhy.

Fuente: Gallina Blanca

#supermercadosruizgalan #aunpasitodeti