Alitas de pollo al horno

Una receta fácil de preparar y donde conseguir una textura crujiente, un sabor potente por su aderezo y la jugosidad de la carne.

Aprovecha nuestra OFERTA SEMANAL para preparar esta receta

ALISTAS DE POLLO 1,99€ KILO

Ingredientes

  • 8 alitas de pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 muslo de pollo
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
  • Un poco de ajo en polvo
  • Un poco de perejil picado
  • Un chorro de vino blanco
  • 1 cucharadas de mantequilla
  • Una pizca de pimienta
  • Verduras asadas

Preparación

  • Sazona las alitas, la pechuga y el muslo con la pimienta y la pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Pollo y úntalas con la mantequilla. Ponlas en una fuente de horno.
  • En un bol, mezcla el aceite, el ajo y el perejil. Añade la mezcla a las piezas de pollo.
  • Añade el vino blanco y hornea 45 minutos a 180 ºC.
  • Sirve acompañado de verduras asadas al gusto.

Fuente: Gallina Blanca

#supermercadosruizgalan #aunpasitodeti