Receta: Filetes de lomo con champiñones

En ocasiones, no siempre las recetas mas elaboradas son las que mejor sabor tienen, muchas veces las recetas de toda la vidas son las que nos saben mejor. Por eso en esta ocasión os presentamos la siguiente receta aprovechando que podrás encontrar en OFERTA dicho genero.

CINTA DE LOMO FILETES 4,99€ KILO

Ingredientes:

  • 400 grs filetes de cinta de lomo
  • 250 grs champiñones laminados
  • 1 pastilla Avecrem Pollo
  • 6 cucharadas nata liquida
  • 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada de brandy
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil

Modo de preparación:

  • Limpia los champiñones con agua. Pásalos brevemente bajo el chorro del grifo, sécalos. Pela y pica los dientes de ajo. Lava el perejil, sécalo con papel absorbente y pícalo finamente. Corta los filetes de lomo en tiras gruesas.
  • Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y dora los filetes de lomo por tandas hasta que estén dorados. Retíralos, sazónalos con un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y resérvalos. En el mismo aceite, rehoga los champiñones durante 4 minutos. Añade el ajo picado y cuece 1 minuto más.
  • Añade la pastilla de Avecrem desmenuzada, vierte el brandy y flambea. Sube la intensidad del fuego para que se evapore el alcohol e incorpora la nata líquida. Baja de nuevo la intensidad del fuego, espolvorea con el perejil picado y deja cocer minutos más. Sirve las tiras de lomo bien calientes acompañadas con esta preparación.

¡ BUEN PROVECHO !

Fuente: Gallina Blanca