Receta: Muslo y Contramuslo de pollo Asados a las Finas Hierbas

Apechando como siempre nuestra OFERTA SEMANAL, puedes preparar platos deliciosos para ti y tu familia.

MUSLO Y CONTRAMUSLO DE POLLO 1,99€ KILO
*Oferta valida hasta 15-04-2019*

INGREDIENTES

  • 2 muslos y contramuslos de pollo
  • 2 patatas medianas
  • 2 ajos
  • 125 ml de vino blanco
  • Hierbas frescas (romero, tomillo, perejil)
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

PREPARACIÓN DE LA RECETA

  • Pelamos las patatas y la cebolla y las cortamos en gajos medianos. En una fuente especial para horno, ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y con ayuda de un pincel esparcimos bien el aceite por todo el recipiente. Disponemos las patatas y las cebollas en el fondo de la fuente. En un mortero machacamos dos ajos con el perejil, el romero, el tomillo y un poco de sal, machacamos y cuando este molido le agregamos el vaso de vino blanco. Hacemos unos cortes en los muslos los salpimentamos, los ponemos en la fuente encima de las cebollas y las patatas y le vertimos el majado
  • En un horno previamente precalentado a 180º con la parte de arriba y la de abajo encendidas, ponemos la bandeja durante 45 minutos aprox. Es mejor ir comprobando que esta tostado pero no pasado, así que esto yo lo hago «a ojo».

Fuente: Canal Cocina