Receta: Pechuga de pollo a la naranja

Desde la semana del 02-04-2019 al 08-02-2019 llévate:

PECHUGA DE POLLO FILETES a 3,99€

y con ella te damos una nueva forma de prepararla para tus hijos, amigos o familiares.

  • Tiempo: 20-40 MIN
  • Dificultad: FÁCIL
  • Nº Comensales: 2 PERSONAS

Ingredientes

  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • 1 Pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
  • 1 cucharada harina
  • 2 vasos de agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 0,5 limón
  • 3 naranjas
  • sal

Preparación

– Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria y la cortamos en rodajas. Ponemos 4 cucharas de aceite en una cazuela y lo echamos a freir a fuego lento hasta que se poche la cebolla.

– Por otro lado salpimentamos los filetes de pechuga de pollo, cuando estén a punto los añadiremos a la cazuela junto el agua, el zumo de naranja y el zumo de medio limón. También pondremos una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, la cucharada de harina, el perejil y sazonaremos.

– Estará cociendo de 20 a 30 minutos para que espese la salsa y se evapore el alcohol del vino, después retiramos los filetes y si queréis pasad por la batidora la salsa, yo si lo hice aunque retiré algunos trozos de zanahoria para decorar después.

Fuente: Gallina Blanca